среда, 15 декабря 2010 г.

Флоатинг вместо семейного психолога

Ученые совместно с психологами - последователями Джона Лилли, исследовали проблему одиночества и душевного вакуума женщин и мужчин в мегаполисе.
Они пришли к выводу, что женщины и мужчины, которые одиноки, зацикливаются на своей проблеме до такой степени, что постепенно это превращается в замкнутый круг. То есть мысли о том, что они одиноки, приводят к появлению комплекса и глубокой уверенности в том, что с ними что-то не в порядке.
А это чувство неуверенности в себе, которое они распространяют на окружающих их людей, отпугивает еще больше. И шансов обрести семью становится все меньше. Здесь обычно сложно справиться с проблемой без помощи семейного психолога.
Однако, ученые нашли альтернативу решения проблемы одиночества и выхода из депрессии.
Посещение флоатинга, благодаря эффекту сенсорной депривации, помогает человеку справиться с возникшей проблемой своими силами. Это идеальная среда, где никто и ничто не помешает на целый час уйти в себя, пересмотреть свое отношение к жизни.
Как найти решение проблемы во время процедуры флоатинга?
Если вы решили изменить свою жизнь к лучшему, обрести наконец счастье и душевное равновесие, и пришли на первый сеанс флоатинга, заранее, до погружения в условия сенсорной депривации, задайте себе вопрос, ответ на который вы не можете найти в течение долгого времени. Например: "Почему мужчины не обращают на меня внимания?"(для женщин) или "Почему девушки не встречаются со мной более месяца?"(для мужчин). Постарайтесь во время процедуры посмотреть на себя как-бы со стороны, как смотрят на вас другие люди, потенциальные супруги. Что их может отпугнуть, а что привлечь? Ответ придет сам собой.
Долгий эффект от фоатинга
К тому же, ни одна спа процедура не способна заменить флоатинг по своему эффекту. Все процедуры имеют либо мгновенный эффект (обычно это улучшение внешности), либо кратковременный (расслабление), но ни одна процедура не меняет вас "изнутри". Да, уход за лицом и телом в салоне не могут не радовать и не поднимать настроение на короткое время, но они не решат более глубоких проблем, то есть не устранят причину ваших страданий.
Флоатинг же способен вывести вас из затяжной депрессии в течение одной-трех процедур, почуствовать себя другим человеком, окрыленным и полным сил.
Душевное спокойствие и внутренний свет никогда не остается без внимания окружающих вас людей. На вас начинают обращать внимание... И жизнь начинает постепенно меняться.