четверг, 19 апреля 2012 г.

Почему на флоатинг нужно сходить не меньше 3х раз. Впечатления моих друзей.

По мере того, как флоатинг становится более популярным в России, историй становится все больше.

Хочу рассказать пару историй о моих друзьях.
Все мы разные. Интересно, что первый флоатинг "понимают" только 9% по статистике, в то время как второй сеанс - уже 34%, а третий "подсаживает" практически 99% посетителей.

Один мой знакомый отправился на флоатинг. Это было не в России, а в Риге. Его там очень хорошо подготовили к первой процедуре, рассказали чего ожидать, что делать и тд। Он рассказал, что когда лег в воду и погрузился в темноту флоат-капсулы, то не заметил, как закончила играть музыка и вообще практически ничего не запомнил. Одно только его поразило во всем этом. Когда он проснулся (как оказалось, он спал на протяжении всей процедуры), он вдруг принял решение, которое не давало ему покоя несколько лет! Причем, по его словам, решение было настолько четким и явным, что странно как раньше он мучился от сомнений! От этого он остался в восторге। Было это пол года назад. После этого его дела резко пошли в гору। Теперь регулярно ходит на флоатинг. Говорит, что это повышает качество его жизни.

Второй пример. Услышав вышеизложенный рассказ нашего общего знакомого, подруга решила также присоединиться к успешным людям. Сходила на флоатинг. Рассказывает, что ожидала испытать нечто подобное, но с первого раза не получилось. Испытала скуку, лежа в темноте и абсолютной тишине. Сказала, что никак на нее флоатинг не повлиял. Мы встретились в кафе сразу после этого. Честно сказать, эффект был. Вообще мы встретились по делу, но ничего из этого не вышло, потому что она забыла зачем хотела со мной встетиться। Рассказывала какие-то факты из детства (мне пришлось молчать все это время), в памяти всплыли какие-то детские яркие события। Это продолжалось 2 часа! Потом мы отправились по домам.Лицо ее светилось улыбкой.